avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с яйцом и грибным соусом

Рис с яйцом и грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Просто вкусно! #второеблюдо #рис #грибы

Ингредиенты

  • круглого риса 1/2 стакана
  • яйца 2
  • шампиньонов 250 гр
  • сливок 100 мл
  • сливочное масло
  • соль, перец по вкусу
  • кукурузного крахмала 1 чайная ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Отправить его на сковороду со сливочным маслом, потомить пару минут, сдвинуть на одну сторону сковороды, а на пустую разбить яйца, посолить, поперчить и перемешать, соединить с рисом, потушить ещё пару минут перемешивая.
2
Соус: грибы можно порезать мелко, а можно и не очень. Потушить в сливочном масле на сковороде в течение 5 минут, затем добавить сливки и немного воды, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне ещё минут 15, в конце добавить крахмал, чтобы немного загустить соус. Подавать с рисом. Приятного аппетита ❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!