avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с яйцом и грибным соусом
Рис с яйцом и грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с яйцом и грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Просто вкусно! #второеблюдо #рис #грибы

Ингредиенты

  • Круглого риса 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Шампиньонов 250 г
  • Сливок 100 мл
  • Сливочное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Отправить его на сковороду со сливочным маслом, потомить пару минут, сдвинуть на одну сторону сковороды, а на пустую разбить яйца, посолить, поперчить и перемешать, соединить с рисом, потушить ещё пару минут перемешивая.
2
Соус: грибы можно порезать мелко, а можно и не очень. Потушить в сливочном масле на сковороде в течение 5 минут, затем добавить сливки и немного воды, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне ещё минут 15, в конце добавить крахмал, чтобы немного загустить соус. Подавать с рисом. Приятного аппетита ❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями