Рис с яйцом и грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Просто вкусно!
#второеблюдо #рис #грибы
Ингредиенты
- круглого риса 1/2 стакана
- яйца 2
- шампиньонов 250 гр
- сливок 100 мл
- сливочное масло
- соль, перец по вкусу
- кукурузного крахмала 1 чайная ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Отправить его на сковороду со сливочным маслом, потомить пару минут, сдвинуть на одну сторону сковороды, а на пустую разбить яйца, посолить, поперчить и перемешать, соединить с рисом, потушить ещё пару минут перемешивая.
2
Соус: грибы можно порезать мелко, а можно и не очень. Потушить в сливочном масле на сковороде в течение 5 минут, затем добавить сливки и немного воды, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне ещё минут 15, в конце добавить крахмал, чтобы немного загустить соус. Подавать с рисом. Приятного аппетита ❗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!