
Рис с яйцом и грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Просто вкусно!
#второеблюдо #рис #грибы
Ингредиенты
- Круглого риса 1/2 стак.
- Яйца 2
- Шампиньонов 250 г
- Сливок 100 мл
- Сливочное масло
- Соль, перец по вкусу
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Отправить его на сковороду со сливочным маслом, потомить пару минут, сдвинуть на одну сторону сковороды, а на пустую разбить яйца, посолить, поперчить и перемешать, соединить с рисом, потушить ещё пару минут перемешивая.
2
Соус: грибы можно порезать мелко, а можно и не очень. Потушить в сливочном масле на сковороде в течение 5 минут, затем добавить сливки и немного воды, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне ещё минут 15, в конце добавить крахмал, чтобы немного загустить соус. Подавать с рисом. Приятного аппетита ❗



4.82126
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями