Рис 'Как в Тануки'
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Любимый рис мужа! Может быть гарниром или отдельным блюдом
#рис #кулинарныймарафон...
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Масло растительное
- Зеленый лук
- Лук репчатый 1 шт
- Бекон 1 упаковка
- Яйца 3 шт
- Соль
- Сахар 1 ч ложка
- Соевый соус 2 ст ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной, кипяченой водой.
2
В сковороде обжариваем мелко нарезанный бекон. По готовности перекладываем в отдельную миску.
3
Взбиваем венчиком 3 яйца, выливаем на разогретую сковородку. Яйца на сковороде помешиваем лопаткой, чтобы они свернулись. По готовности опять перекладываем яйца в отдельную мисочку.
4
На сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, как станет прозрачным, добавляем к нему рис. Жарим минуту, добавляем 1 ч л сахара, 2 ст ложки соевого соуса, жареный бекон и яйца. Все перемешиваем.
5
Выключаем, добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Рис готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!