Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сытное и простое блюдо
4 порции
1

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 400 грамм
Лук 1
средние картошки 2
Сливки любые
Вода кипячённая
Сливочное масло
Соль
Перец
Сухарики домашние или покупные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все овощи в произвольной форме, первыми делом обжариваем лук на сливочном масле, как схватится добавляем шампиньоны и пассеруем.
2
Режем картофель, добавляем к грибам и луку, заливаем кипятком, чтобы покрыло картошку, добавляем соль и перец по вкусу, тушим до готовности картофеля.
3
Как сварился картофель добавляем сливки, погружным блендером все превращаем в крем. Крем-суп готов.
4
Готовим сухарики для подачи: хлеб режем на кубики, солим, немного раст масла, сухой чеснок и любые специи по вкусу, выкладываем на противень и в духовку на пару минут подсушиться.
5
По желанию можно отдельно пожарить шампиньоны ломтиками для подачи на сковороде-гриль.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, это количество ингредиентов на сколько литров воды?
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!