Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сытное и простое блюдо
4 порции
1
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 400 грамм
- Лук 1
- средние картошки 2
- Сливки любые
- Вода кипячённая
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
- Сухарики домашние или покупные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем все овощи в произвольной форме, первыми делом обжариваем лук на сливочном масле, как схватится добавляем шампиньоны и пассеруем.
2
Режем картофель, добавляем к грибам и луку, заливаем кипятком, чтобы покрыло картошку, добавляем соль и перец по вкусу, тушим до готовности картофеля.
3
Как сварился картофель добавляем сливки, погружным блендером все превращаем в крем. Крем-суп готов.
4
Готовим сухарики для подачи: хлеб режем на кубики, солим, немного раст масла, сухой чеснок и любые специи по вкусу, выкладываем на противень и в духовку на пару минут подсушиться.
5
По желанию можно отдельно пожарить шампиньоны ломтиками для подачи на сковороде-гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, это количество ингредиентов на сколько литров воды?
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!