
Жаркое с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Дорогие мои! Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, сочного и ароматного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Крупной луковицы 2
- Клюквы 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Соль, перец, ароматные травы и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кубики добавить крупно нарезанный лук, клюкву, соль, черный молотый перец, любимые травы и пряности, хорошо перемешать и выложить все в пакет для запекания. Сделать на пакете сверху пару проколов. В духовке при температуре 200 градусов тушить мясо 1 час 20 минут. Картофель очистить, нарезать крупными брусочками и отварить в подсоленной воде.
2
Готовое мясо освободить от мешка, добавить сливочное масло, отварной картофель, перемешать и оставить жаркое на несколько минут немного настояться.
3
Приятного аппетита!
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































