avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый «Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень быстрый десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожевого теста (500 гр) 1 упак.
  • Сгущенного варёного молока 1 бан.
  • Маскарпоне (у меня была рикотта) также можно масло 500 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Раскатываем в длину и разрешаем на полоски 1-1,5 см (у автора полоски резались в ширину, но мой совет, резать в длину. Иначе рулет проучится как у меня - толстый и коротки). Выпекаем в разогретой до 180•с духовке 10-15 минут. Остужаем.
2
Для крема просто все смешиваем миксером.
3
Берём пергамент (у меня не оказалось, поэтому была пищевая плёнка). Смазываем его кремом и выкладываем половину палочек. Смазываем обильно кремом и выкладываем оставшиеся палочки. Одну палочку я оставила для украшения. Оставшимся кремом проматываем верхушку и бока. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник для пропитки.
4
Перед подачей крошим оставшуюся палочек и посыпаем сверху наш рулет.
5
У меня было 400 гр рикотты и рулет, на мой вкус, был суховат. В следующий раз увеличу количество крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями