avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel🏃‍♂️
.Это просто 💣💣💣это обязательно нужно приготовить. Я никогда не ела этот десерт,...

Ингредиенты

  • Для меренги
  • яичных белков 5
  • сахара 230 гр
  • кукурузного крахмала 14 гр
  • Для крема
  • Сливки 30% 200-300 мл
  • Сахарная пудра пол стакана
  • Ягоды для украшения (кислые)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить яичные белки от желтков, самое главное чтобы даже капелька желтка не попала в белки☝️ 1.Начать взбивать белки, когда белки начнут немного пенится, потихоньку добавлять сахар и взбивать до крепких пиков (у меня не совсем крепкие пики получились)
2
2.Выложить белковую массу в кондитерский мешок и сформировывать корзинку.
3
3.Отправить в духовку на 100° на 1 час -1.5 часа (У меня готовились ровно час, у всех духовки разные, поэтому возможно и 1.5 часа уйдет на выпекание. Я выпекала при режиме КОНВЕКЦИЯ, такая функция есть не у всех, если есть то ставьте на этот режем, если нет такого режима то ничего страшного). Чтобы узнать готова ли меренга, нужно потрогать пальцем и если захрустело безе, а внутри мягко, значит готово 👍.
4
4. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до густоты и крем готов. Через кондитерский мешок покрываем меренгу (безе) кремом, украшаем ягодами и все готово.😁 Обязательно сохраните рецепт и приготовьте, очень вкусно и малокалорийно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями