![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel🏃♂️
.Это просто 💣💣💣это обязательно нужно приготовить. Я никогда не ела этот десерт,...
Ингредиенты
- Для меренги
- яичных белков 5
- сахара 230 гр
- кукурузного крахмала 14 гр
- Для крема
- Сливки 30% 200-300 мл
- Сахарная пудра пол стакана
- Ягоды для украшения (кислые)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить яичные белки от желтков, самое главное чтобы даже капелька желтка не попала в белки☝️
1.Начать взбивать белки, когда белки начнут немного пенится, потихоньку добавлять сахар и взбивать до крепких пиков (у меня не совсем крепкие пики получились)
2
2.Выложить белковую массу в кондитерский мешок и сформировывать корзинку.
3
3.Отправить в духовку на 100° на 1 час -1.5 часа (У меня готовились ровно час, у всех духовки разные, поэтому возможно и 1.5 часа уйдет на выпекание. Я выпекала при режиме КОНВЕКЦИЯ, такая функция есть не у всех, если есть то ставьте на этот режем, если нет такого режима то ничего страшного). Чтобы узнать готова ли меренга, нужно потрогать пальцем и если захрустело безе, а внутри мягко, значит готово 👍.
4
4. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до густоты и крем готов. Через кондитерский мешок покрываем меренгу (безе) кремом, украшаем ягодами и все готово.😁 Обязательно сохраните рецепт и приготовьте, очень вкусно и малокалорийно. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями