Плавленый сыр с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
За рецепт хочу поблагодарить сестру Анну. Именно её кулинарные идеи часто вдохновляют...
Ингредиенты
- 9% творога 500 грамм
- сливочного масла 60 грамм
- яйцо 1
- соды 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- шампиньонов 100 грамм
- сушеного чеснока в порошке 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку или пробить блендером, смешать с яйцом, солью и содой, выложить в кастрюлю из нержавейки (эмалированную не брать), поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить 10 минут. Когда масса начнет плавиться, добавить сливочное масло. В горячую массу добавить чеснок и, предварительно пропаренные на сухой сковороде мелко нарезанные шампиньоны. Переложить в форму для остывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!