
Плавленый сыр с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
За рецепт хочу поблагодарить сестру Анну. Именно её кулинарные идеи часто вдохновляют...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 9% творога 500 г
- Сливочного масла 60 г
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Шампиньонов 100 г
- Сушеного чеснока в порошке 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку или пробить блендером, смешать с яйцом, солью и содой, выложить в кастрюлю из нержавейки (эмалированную не брать), поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить 10 минут. Когда масса начнет плавиться, добавить сливочное масло. В горячую массу добавить чеснок и, предварительно пропаренные на сухой сковороде мелко нарезанные шампиньоны. Переложить в форму для остывания. Приятного аппетита!



5446
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями