avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плавленый сыр с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
За рецепт хочу поблагодарить сестру Анну. Именно её кулинарные идеи часто вдохновляют...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 9% творога 500 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Шампиньонов 100 г
  • Сушеного чеснока в порошке 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку или пробить блендером, смешать с яйцом, солью и содой, выложить в кастрюлю из нержавейки (эмалированную не брать), поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить 10 минут. Когда масса начнет плавиться, добавить сливочное масло. В горячую массу добавить чеснок и, предварительно пропаренные на сухой сковороде мелко нарезанные шампиньоны. Переложить в форму для остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями