avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр с грибами

Плавленый сыр с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
За рецепт хочу поблагодарить сестру Анну. Именно её кулинарные идеи часто вдохновляют...

Ингредиенты

  • 9% творога 500 грамм
  • сливочного масла 60 грамм
  • яйцо 1
  • соды 1 чайная ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • шампиньонов 100 грамм
  • сушеного чеснока в порошке 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку или пробить блендером, смешать с яйцом, солью и содой, выложить в кастрюлю из нержавейки (эмалированную не брать), поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, варить 10 минут. Когда масса начнет плавиться, добавить сливочное масло. В горячую массу добавить чеснок и, предварительно пропаренные на сухой сковороде мелко нарезанные шампиньоны. Переложить в форму для остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!