Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова
Такое блюдо можно использовать к любому гарниру или в качестве начинки для блинов
3

Ингредиенты

куриного филе 300 гр
шампиньонов 300 гр
10% сливок 200 мл
муки 3 столовые ложки
луковица средних размеров 1 шт
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть под проточной водой, и нарезать полосками.
2
Грибы разрезать пополам и нарезать пластинами
3
Лук порезать полукольцами
4
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить грибы и лук до золотистого цвета
5
В порезанное филе добавить муку и хорошо перемешать.
6
К обжаренным грибам и луку добавить филе, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета
7
Добавить сливки, тушить на медленном огне до загустения.
8
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!