
Ленивая ПП-гречка с овощами «Похудейка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- Гречки (можно взять булгур) 50 г
- Кабачка 1/2
- Перца болгарского, красного или желтого 1/2
- Филе индейки или курицы 200 г
- Воды 100 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Блюдо готовить просто: индейку, перец и кабачок нарезать небольшими кубиками. В миске смешать сырую гречку с кубиками овощей и индейки. Посолить, добавить специи и немного оливкового масла. Выложить в форму с толстым дном и влить воду. Накрыть фольгой и тушить при температуре 160-180 градусов 30 минут. Далее перемешать аккуратно, при необходимости добавить воды. Тушить до готовности еще минут 15-20.



4.921159
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)