
Хрустящие мешочки с маскарпоне и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончаренко
Отличная, изысканная и элегантная закуска под шампанское
#быстровкусно...
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Кукурузного крахмала 200 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока 400 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки:
- Красной икры 500 г
- Маскарпоне 200 г
- Сметаны 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, солью. Добавить крахмал и молоко. Хорошенько вымесить. Влить две столовые ложки растительного масла.
2
Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить порцию теста. Тесто будет очень жидким, вас не должно это пугать. Оно хорошо растекается и быстро схватывается. Блинчики получаются очень тонкими и эластичными.
3
Испечь блинчики.
4
Смешать сметану с маскарпоне до однородной массы. Выкладывать на каждый блинчик чайную ложку икры и чайную ложку сливочной начинки. Собрать в виде мешочка. Можно связать их ошпаренным шнитт-луком. Живите вкусно 💕



4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями