
Пп пирог со смородиновым желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Strelnikova
Ингредиенты
- яйцо 1
- белок 1
- клетчатки пшеничной 50 гр
- яблочной клетчатки 20 гр
- творог жидкий 0%савушкин 100 гр
- творога в брикете обезжиренного 50 гр
- смородина черная 50 гр
- геркулес 40 гр
- желатина 7 гр
- ряженка 60 мл
- Сахзам
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо и белок смешать, добавить творог савушкин 50 гр +творога в брикете+геркулес+отруби+яблочная клетчатка+сахзам. Пробить все блендером, добавить немного воды до консистенции теста на пирог, заливаем в формочку. Ставим в духовку на 180 градусов 50 минут.
2
7гр желатина оставить с водой 150 мл набухать, далее разогреть в микроволновке и перемешать до растворения.
3
Смородина смешать с ряженкой с оставшимися 50 гр творога "савушкин" добавить сахзам и 200 мл воды.
4
Смешать растопленный раствор желатина со смородиновым.
5
Достать корж из духовки и дать остыть не доставая из формы. Залить смородиновое желе сверху коржа и поставить в холодильник до застывания🤗😋



4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)