ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курник порционно

Курник порционно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Курица картошка лук в соотношении 1:1:0.5
  • Мука на подпыл
  • Масло растительное для смазки противня
  • Яйцо+1 ст. л. Воды для смазки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем лук, картофель и курицу мелким мелкими кубиками. Добавляем соль, приправы. Все перемешиваем.
2
Режем тесто на куски и раскатываем. Придаем любую форму курнику.
3
Отвариваем вермишель бантики. Накладываем на курники. Смазываем яйцом, смешанным с 1 ст л. воды.
4
Украшаем и выкладываем на противень.
5
Даём расстояться, смазываем яйцом, ставим в разогретую до 180'С духовку на 30 минут. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!