
Курник порционно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Курица картошка лук в соотношении 1:1:0.5
- Мука на подпыл
- Масло растительное для смазки противня
- Яйцо+1 ст. л. Воды для смазки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем лук, картофель и курицу мелким мелкими кубиками. Добавляем соль, приправы. Все перемешиваем.
2
Режем тесто на куски и раскатываем. Придаем любую форму курнику.
3
Отвариваем вермишель бантики. Накладываем на курники. Смазываем яйцом, смешанным с 1 ст л. воды.
4
Украшаем и выкладываем на противень.
5
Даём расстояться, смазываем яйцом, ставим в разогретую до 180'С духовку на 30 минут. Приятного аппетита! 😋



4.82105
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями