avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фундучно-шоколадная паста «нутелла»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фундучно-шоколадная паста «нутелла»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
554
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры48 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фундука 150 г
  • Растит. масла (у меня кокосовое) 10 г
  • Какао-порошка 20 г
  • Мёда 20 г
  • Молока ~150 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем фундук. Измельчаем в блендере до состояния мягкой массы. Сначала будет крошка, а вот потом уже жидкая масса.
2
Добавляем какао, мёд, масло. И опять взбиваем в блендере.
3
Теперь добавляем молоко и добиваемся нужной консистенции. Учтите, что масса загустеет в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями