Медовый рулет с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#выпечкак8марта #рецепты #food #instafood #cooking #инста #вкусножитьнезапретишь...
Ингредиенты
- Бисквит
- меда 2 ст.л.
- муки 3/4 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л.
- коричневого сахара 1/2 стакана
- яйца 3
- Крем
- шоколадной пасты (орехово-шоколадной) 250 гр
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца, мёд, сахар взбить вместе до пышной пены.
2
Просеять муку с разрыхлителем и осторожно подмешать лопаткой к взбитым яйцам.
3
Тесто вылить на противень (33×37 см), выложенный пергаментом. Разровнять. Выпекать 12-15 минут при 170ºC до золотистого цвета.
4
Испечённый пласт теста слегка остудить, пару минут. Свернуть в рулет ещё горячим прямо с пергаментом и дать остыть в таком виде.
5
Развернуть остывший рулет и смазать его шоколадной пастой. Снова свернуть уже без пергамента и охладить (завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник, хотя бы на час).
6
Развернуть рулет, подрезать края. Можно полить рулет белым и чёрным шоколадом, но можно оставить и так. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!