Медовый рулет с шоколадной пастой

Медовый рулет с шоколадной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#выпечкак8марта #рецепты #food #instafood #cooking #инста #вкусножитьнезапретишь...
12

Ингредиенты

Бисквит
меда 2 ст.л.
муки 3/4 стакана
разрыхлителя 1 ч.л.
коричневого сахара 1/2 стакана
яйца 3
Крем
шоколадной пасты (орехово-шоколадной) 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, мёд, сахар взбить вместе до пышной пены.
2
Просеять муку с разрыхлителем и осторожно подмешать лопаткой к взбитым яйцам.
3
Тесто вылить на противень (33×37 см), выложенный пергаментом. Разровнять. Выпекать 12-15 минут при 170ºC до золотистого цвета.
4
Испечённый пласт теста слегка остудить, пару минут. Свернуть в рулет ещё горячим прямо с пергаментом и дать остыть в таком виде.
5
Развернуть остывший рулет и смазать его шоколадной пастой. Снова свернуть уже без пергамента и охладить (завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник, хотя бы на час).
6
Развернуть рулет, подрезать края. Можно полить рулет белым и чёрным шоколадом, но можно оставить и так. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!