avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Классический рецепт, рыбка получается нежная и сочная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба навага 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Манки 1 ст. л.
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки. Муку, манку, соль, перец соединяем и обваливаем этой смесью рыбу.
2
Жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон, затем добавляем немного воды и томим на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут.
3
Подаём со свежий укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями