
Навага жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Классический рецепт, рыбка получается нежная и сочная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба навага 1
- Муки 2 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки. Муку, манку, соль, перец соединяем и обваливаем этой смесью рыбу.
2
Жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон, затем добавляем немного воды и томим на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут.
3
Подаём со свежий укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
4.99603
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































