avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок 3-6 зуб.
  • Куриная грудка (индейка) 1-2 шт.
  • Фунчоза 2 шт.
  • Соевый соус
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фунчозу опускаем в подсоленную кипящую воду, варим 2 минуты, выключаем и оставим минут на 5 под закрытой крышкой. Затем откинем на дуршлаг, чтоб слить воду.
2
Нем временем на разогретой сковороде обжарим чеснок, буквально несколько секунд.
3
Затем добавляем лук и пассеруем под закрытой крышкой.
4
Теперь добавляем морковь, нарезанную соломкой и продолжаем тушить под крышкой до мягкости.
5
Теперь добавляем нарезанную куриную грудку и перец. Тушим до готовности. Нальём немного воды.
6
Как все ингредиенты готовы и выкипела вода, добавляем фунчозу и соевый соус. Перемешиваем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями