Курица с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Болгарский перец 1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 3-6 зубчика
- Куриная грудка (индейка) 1-2 шт
- Фунчоза 2 шт
- Соевый соус
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фунчозу опускаем в подсоленную кипящую воду, варим 2 минуты, выключаем и оставим минут на 5 под закрытой крышкой. Затем откинем на дуршлаг, чтоб слить воду.
2
Нем временем на разогретой сковороде обжарим чеснок, буквально несколько секунд.
3
Затем добавляем лук и пассеруем под закрытой крышкой.
4
Теперь добавляем морковь, нарезанную соломкой и продолжаем тушить под крышкой до мягкости.
5
Теперь добавляем нарезанную куриную грудку и перец. Тушим до готовности. Нальём немного воды.
6
Как все ингредиенты готовы и выкипела вода, добавляем фунчозу и соевый соус. Перемешиваем и подаём к столу.
7
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!