avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в маринаде

Печень в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сашуля и Аленка
Недавно попробовала новый рецепт приготовлении печени. Вы когда-нибудь мариновали...

Ингредиенты

  • Печень 1 кг
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 2 ч.л
  • Сахар 2 ч.л
  • Сода 1 ч.л
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала моем, убираем прожилки, пленку с печени и режем на произвольные куски, кому как нравится, побольше, поменьше.
2
Замачиваем в молоке минут на 20-30, для мягкости, если у вас индюшачья или куриная печень данный пункт можно пропустить.
3
Пока печень «нежится» в молоке готовим маринад: взбиваем яйца с солью и постепенно добавляем сахар с содой и перемешиваем.
4
После промываем печень и заливаем маринадом: как минимум печень надо оставить в нашем маринаде часа на 2, а лучше всего на ночь.
5
Далее разогреваем сковородку, наливаемся масло, панируем печенку и жарим с каждой стороны минут по ~ 7 на среднем огне.
6
Приятного аппетита 💜 будем рады видеть Вас на своей страничке в Instagram @recepti_ot_podrygek
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!