Печень в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сашуля и Аленка
Недавно попробовала новый рецепт приготовлении печени. Вы когда-нибудь мариновали...
Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Молоко 100 мл
- Яйцо 2 шт
- Соль 2 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Сода 1 ч.л
- Мука для панировки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала моем, убираем прожилки, пленку с печени и режем на произвольные куски, кому как нравится, побольше, поменьше.
2
Замачиваем в молоке минут на 20-30, для мягкости, если у вас индюшачья или куриная печень данный пункт можно пропустить.
3
Пока печень «нежится» в молоке готовим маринад: взбиваем яйца с солью и постепенно добавляем сахар с содой и перемешиваем.
4
После промываем печень и заливаем маринадом: как минимум печень надо оставить в нашем маринаде часа на 2, а лучше всего на ночь.
5
Далее разогреваем сковородку, наливаемся масло, панируем печенку и жарим с каждой стороны минут по ~ 7 на среднем огне.
6
Приятного аппетита 💜 будем рады видеть Вас на своей страничке в Instagram @recepti_ot_podrygek
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!