ovkuse-logo
Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Очень вкусный

Ингредиенты

Толстолобик
Масло подсолнечное пахучее
Соль
Лук
Морковь
Перец горошком
Лавровый лист
Уксус 6-9%

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, разрезаем на кусочки засыпаем 1 ст.л соли (у меня 1,5 кг рыбы) и убираем в холодильник на ночь. С утра достаем пробуем промываем и начинаем мариновать.
2
Режем лук полукольцами, морковь трем и отправляем к рыбе, когда перемешиваем чуть жмем лук с морковкой. Затем добавляем перец горошком, масло подсолнечное 100 мл можно 50 мл смотрите сколько у вас рыбы(я делаю на глаз, так чтоб рыба была в масле но при этом не тонула в нем) и лавровый лист 2-3 шт рвем на 4 части каждый лист. Перемешиваем.
3
Отправляем рыбу в холодильник на сутки. После можно употреблять, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 🌷 🌷 🌷 🌷 это очень вкусно!!! 👍 👍 👍
4 апреля 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось🤗🌹
4 апреля 2020 г.
Ответить
На 5-6кг рыбы половина или четвёртая часть 250гр стакана. Я делаю по вкусу, на глаз)))
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!