avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный толстолобик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Очень вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолобик
  • Масло подсолнечное пахучее
  • Соль
  • Лук
  • Морковь
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Уксус 6-9%

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, разрезаем на кусочки засыпаем 1 ст.л соли (у меня 1,5 кг рыбы) и убираем в холодильник на ночь. С утра достаем пробуем промываем и начинаем мариновать.
2
Режем лук полукольцами, морковь трем и отправляем к рыбе, когда перемешиваем чуть жмем лук с морковкой. Затем добавляем перец горошком, масло подсолнечное 100 мл можно 50 мл смотрите сколько у вас рыбы(я делаю на глаз, так чтоб рыба была в масле но при этом не тонула в нем) и лавровый лист 2-3 шт рвем на 4 части каждый лист. Перемешиваем.
3
Отправляем рыбу в холодильник на сутки. После можно употреблять, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3