
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- Шампиньоны 10 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Куриная грудка 200 г
- Твёрдый сыр 50 г
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удаляем у шампиньонов ножки и нарезаем их на мелкие кубики. Шляпки откладываем в сторону.
2
Перец, лук, сыр и мясо также нарезаем на мелкие кубики.
3
Готовим начинку. На сковороде обжарить лук, мясо, ножки грибов и перец.
4
Когда начинка немного остынет, добавляем соль, специи и сыр.
5
Выкладываем в шляпки грибов нашу начинку и отправляем их в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 °С до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
6
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!



4.82137
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями