Гречневый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Очень лёгкий и вкусненький.
Ингредиенты на 3 л кастрюлю.
Ингредиенты
- Бульон куриный
- средняя морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- средняя луковица 1
- Картофель
- Отварная грудка
- гречки 3/4 стакана (стакан 200 мл)
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На топлёном масле обжарить лук с морковью до мягкости.
2
Добавить томатную пасту и, перемешать и немного протушить.
3
Картофель нарезать кубиком средним.
4
В готовый бульон, кладём картофель.
5
Даём закипеть, уменьшить огонь и снять пенку.
6
Грудку нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
7
Выложить зажарку и перемешать.
8
Как только картофель свариться,всыпаем промытую гречку.
9
Посолить,добавить любимые специи..
10
Как только гречка разбухла,суп готов.
11
Выключаем плиту и по желанию можно добавить нарубленную зелень.
12
Приятного аппетита 😋🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!