avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак Балиш татарская кухня, нежнейшие и сытные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вак Балиш татарская кухня, нежнейшие и сытные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Шевкаленко
#вакбалиш #нежные #кукпад

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 700 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Кефира 500 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Начинка
  • Говядины (мякоть) 0,5 кг
  • Средних картофелин 5 шт.
  • Среднего лука 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бульон
  • Кубик маги 1
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
2
Нарезаем кубиками 1 см все ингредиенты.
3
Собираем вак балиши. Тесто делим на две части. Одну часть откладываем. Делим 1/2 части теста ещё на 9 частей. Раскатываем каждый кусочек и выкладываем в середину начинку. Закручиваем Балиши оставляя высокие бортики и отверстие. Смотрите фото.
4
Смазываем балиши яичным желтком и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Затем столовой ложкой добавляем в каждый пирожок бульон. И ставим опять в духовников 40 минут. И готово. Приятного аппетита. Кушать можно горячими и холодными разогрев в микроволновке. Вкусный завтрак и перекус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1