Вак Балиш татарская кухня, нежнейшие и сытные

Вак Балиш татарская кухня, нежнейшие и сытные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Шевкаленко
#вакбалиш #нежные #кукпад
3

Ингредиенты

Тесто
муки 700 гр
сливочного масла 250 гр
кефира 500 мл
соли 1 ч л
соды 1 ч л
Начинка
говядины (мякоть) 0,5 кг
средних картофелин 5 шт
среднего лука 2 шт
Соль, перец по вкусу
Бульон
кубик маги 1
воды 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто.
2
Нарезаем кубиками 1 см все ингредиенты.
3
Собираем вак балиши. Тесто делим на две части. Одну часть откладываем. Делим 1/2 части теста ещё на 9 частей. Раскатываем каждый кусочек и выкладываем в середину начинку. Закручиваем Балиши оставляя высокие бортики и отверстие. Смотрите фото.
4
Смазываем балиши яичным желтком и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Затем столовой ложкой добавляем в каждый пирожок бульон. И ставим опять в духовников 40 минут. И готово. Приятного аппетита. Кушать можно горячими и холодными разогрев в микроволновке. Вкусный завтрак и перекус.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво и аппетитно выглядит 🥰
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!