
Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#марафон5
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды 150 г
- Соли 1 щеп.
- Свиного фарша 1 кг
- Лука 3 гол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из яйца, воды, соли и муки замесить тесто. Раскатать тонкими слоями.
2
В фарш перекрутить лук.
3
Положить раскатанный круг на пельменницу. Разложить фарш в ячейки формы. Сверху накрыть вторым раскатанным пластом. Высыпать из формы на доску, посыпанную мукой.
4
Пельмени варить в кипящей воде минут 15 мин.



4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями