avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Воды 1,5 стак.
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Оливкового масла для теста 5 ст. л.
  • Фарша 250 г
  • Луковица 1
  • Соуса болоньезе 200 мл
  • Сушеного тимьяна 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Пармезана 100 г
  • Сулугуни 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Луковицу мелко порезать и обжарить с фаршем до готовности, посолить, добавить томатный соус, лавровый лист, половину тимьяна и половину стакана воды, тушить 10 минут, остудить.
2
В миску с тёплой водой и растительным маслом добавить 1 ч.л. соли, размещать. Всыпать муку и дрожжи. Вымешивать 3 минуты, поставить под плёнку в тёплое место на 30 минут. Поместить ещё 3 минуты, оставить на 30 минут.
3
Раскатать тесто на против не, смазанном растительным маслом, в бортники завернуть брусочки сулугуни или моцареллы. На остальную поверхность распределить фарш, посыпать тертым пармезаном, оставшимся тимьяном
4
И выпекать в разогретой до 200* С духовке 15 минут
5
В этот раз я делала с цельнозерновой пшеничной мукой, что дало тесту темную окраску. Можно, конечно, готовить с обыкновенной пшеничной мукой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями