Пицца болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- муки 400 г
- воды 1,5 стакана
- растительного масла для жарки 3 ст.л.
- соли 1 ч. Ложка
- сухих дрожжей 1 пакетик
- оливкового масла для теста 5 ст. Ложек
- фарша 250 г
- луковица 1
- соуса болоньезе 200 мл
- сушеного тимьяна 1 ст.ложка
- лавровых листа 2
- пармезана 100 г
- сулугуни 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу мелко порезать и обжарить с фаршем до готовности, посолить, добавить томатный соус, лавровый лист, половину тимьяна и половину стакана воды, тушить 10 минут, остудить.
2
В миску с тёплой водой и растительным маслом добавить 1 ч.л. соли, размещать. Всыпать муку и дрожжи. Вымешивать 3 минуты, поставить под плёнку в тёплое место на 30 минут. Поместить ещё 3 минуты, оставить на 30 минут.
3
Раскатать тесто на против не, смазанном растительным маслом, в бортники завернуть брусочки сулугуни или моцареллы. На остальную поверхность распределить фарш, посыпать тертым пармезаном, оставшимся тимьяном
4
И выпекать в разогретой до 200* С духовке 15 минут
5
В этот раз я делала с цельнозерновой пшеничной мукой, что дало тесту темную окраску. Можно, конечно, готовить с обыкновенной пшеничной мукой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!