
Пицца болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Воды 1,5 стак.
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Оливкового масла для теста 5 ст. л.
- Фарша 250 г
- Луковица 1
- Соуса болоньезе 200 мл
- Сушеного тимьяна 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Пармезана 100 г
- Сулугуни 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу мелко порезать и обжарить с фаршем до готовности, посолить, добавить томатный соус, лавровый лист, половину тимьяна и половину стакана воды, тушить 10 минут, остудить.
2
В миску с тёплой водой и растительным маслом добавить 1 ч.л. соли, размещать. Всыпать муку и дрожжи. Вымешивать 3 минуты, поставить под плёнку в тёплое место на 30 минут. Поместить ещё 3 минуты, оставить на 30 минут.
3
Раскатать тесто на против не, смазанном растительным маслом, в бортники завернуть брусочки сулугуни или моцареллы. На остальную поверхность распределить фарш, посыпать тертым пармезаном, оставшимся тимьяном
4
И выпекать в разогретой до 200* С духовке 15 минут
5
В этот раз я делала с цельнозерновой пшеничной мукой, что дало тесту темную окраску. Можно, конечно, готовить с обыкновенной пшеничной мукой.



4.91276
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями