Пицца болоньезе

Пицца болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
8

Ингредиенты

муки 400 г
воды 1,5 стакана
растительного масла для жарки 3 ст.л.
соли 1 ч. Ложка
сухих дрожжей 1 пакетик
оливкового масла для теста 5 ст. Ложек
фарша 250 г
луковица 1
соуса болоньезе 200 мл
сушеного тимьяна 1 ст.ложка
лавровых листа 2
пармезана 100 г
сулугуни 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу мелко порезать и обжарить с фаршем до готовности, посолить, добавить томатный соус, лавровый лист, половину тимьяна и половину стакана воды, тушить 10 минут, остудить.
2
В миску с тёплой водой и растительным маслом добавить 1 ч.л. соли, размещать. Всыпать муку и дрожжи. Вымешивать 3 минуты, поставить под плёнку в тёплое место на 30 минут. Поместить ещё 3 минуты, оставить на 30 минут.
3
Раскатать тесто на против не, смазанном растительным маслом, в бортники завернуть брусочки сулугуни или моцареллы. На остальную поверхность распределить фарш, посыпать тертым пармезаном, оставшимся тимьяном
4
И выпекать в разогретой до 200* С духовке 15 минут
5
В этот раз я делала с цельнозерновой пшеничной мукой, что дало тесту темную окраску. Можно, конечно, готовить с обыкновенной пшеничной мукой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!