avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хала
Хала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Petukhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука в/с 350 г
  • Вода 112 г
  • Яйцо 49 г
  • Желток 26 г
  • Пресованные дрожжи 10,5 г
  • Соль 6 г
  • Сахар 28 г
  • Растительного масла 36 г
  • Кунжут или мак (для посыпки)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем,до умеренно развитой клейковины и убираем на брожение на 90 минут.
2
Сформировать халу и поставить на расстойку на 90 минут.
3
Смазать смесью яйца и воды посыпать кунжутом или маком.
4
Выпекать 4-х жгутовую при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями