Хала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Petukhova
Ингредиенты
- мука в/с 350 г
- вода 112 г
- яйцо 49 г
- желток 26 г
- пресованные дрожжи 10,5 г
- соль 6 г
- сахар 28 г
- растительного масла 36 г
- Кунжут или мак (для посыпки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешиваем,до умеренно развитой клейковины и убираем на брожение на 90 минут.
2
Сформировать халу и поставить на расстойку на 90 минут.
3
Смазать смесью яйца и воды посыпать кунжутом или маком.
4
Выпекать 4-х жгутовую при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями