ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Краус

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Вода
  • Уксус 9%

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Налейте в кастрюлю холодной воды на 2-3, влейте ложку 9% уксуса и поставьте на огонь. Теперь следите: вода должна почти закипеть, когда уже начнут подниматься со дна пузырьки и вода начнёт колыхаться.
2
Аккуратно разбейте яйцо в чашечку.
3
Возьмите ложку или венчик (я делала венчиком) и закрутите воду в воронку прям в середине, и в эту же воронку быстро, но очень аккуратно выливайте яйцо и уменьшайте огонь до самого маленького.
4
Варим 2-3 минуты, затем достаем шумовкой.
5
Важно! Заранее приготовьте чашку с очень холодной водой. После того, как достанете яйцо, аккуратно опустите его в воду. Это нужно для того чтобы остановить процесс варки и смыть уксус.
6
Пы.сы. Воду я не солила. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!