Утка с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Мой собственный рецепт ☺ #вторыеблюда
2
Ингредиенты
рис 300 гр
изюм и барбарис По вкусу
утка 1 шт
чеснок 5 шт
куркума, соль, чёрный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис с изюмом, барбарисом и специями.
2
Нафаршировать утку рисом со специями. Сверху посыпать чесноком и перцем.
3
Запекать 5 часов при 190-200 градусах.
4
Подавать с маринованными грибами
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!