Утка с рисом в духовке

Утка с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
Мой собственный рецепт ☺ #вторыеблюда
2

Ингредиенты

рис 300 гр
изюм и барбарис По вкусу
утка 1 шт
чеснок 5 шт
куркума, соль, чёрный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис с изюмом, барбарисом и специями.
2
Нафаршировать утку рисом со специями. Сверху посыпать чесноком и перцем.
3
Запекать 5 часов при 190-200 градусах.
4
Подавать с маринованными грибами
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусная утка, спасибо за эксклюзивный рецепт
4 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!