
Утка с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Мой собственный рецепт ☺ #вторыеблюда
Ингредиенты
- Рис 300 г
- Изюм и барбарис по вкусу
- Утка 1 шт.
- Чеснок 5 шт.
- Куркума, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить рис с изюмом, барбарисом и специями.
2
Нафаршировать утку рисом со специями. Сверху посыпать чесноком и перцем.
3
Запекать 5 часов при 190-200 градусах.
4
Подавать с маринованными грибами



4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)