Куриные грудки в сметанной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
3
Ингредиенты
Куриные грудки 700 гр
Морковь
Лук
Сметана 4 ст.л
Вода 150 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки промыть, нарезать произвольно. На сковороде обжарить лук до золотистой корочки, затем тёртую морковку. Обжарить минут 10. Затем добавить в сковороду нарезанные куриные грудки, посолить, поперчить по вкусу и обжарить минут 5-7 на среднем огне, затем добавить сметану, перемешать всё и влить воду. Тушить на среднем огне минут 20. Подавать с любым гарниром.
4.831828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!