Суп из домашнего петуха с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное первое блюдо.
7
Ингредиенты
Петушок домашний 1 шт(1,2 кг)
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо (домашнее) 2 шт
Мука 100 г
Соль, перец по вкусу
Зелень 1 Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Домашнего петуха хорошо опалить, вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, при закипания снять пену,готового петуха вынуть из бульона, бульон процедить.
2
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, и спассеровать на сливочном масле.
3
В кипящей бульон заложить мелко нарезанный картофель. В миску разбить яйца, взбить их вилкой, добавить муку(столько, чтобы тесто было как густая сметана, выкладываем в бульон тесто чайной ложкой, когда картофель уже готов, добавляем пассеровку, даем покипеть минут 5, добавляем зелень и суп готов. Приятного аппетита!
4.96828
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Елена, спасибо за отличный рецепт!!! 👍👍👍Супчик получился замечательный!!! 😋 😋 😋 Вкусно очень!!!
19 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!