avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из домашнего петуха с клецками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из домашнего петуха с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусное первое блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петушок домашний 1 шт(1,2 кг)
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо (домашнее) 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Домашнего петуха хорошо опалить, вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, при закипания снять пену,готового петуха вынуть из бульона, бульон процедить.
2
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, и спассеровать на сливочном масле.
3
В кипящей бульон заложить мелко нарезанный картофель. В миску разбить яйца, взбить их вилкой, добавить муку(столько, чтобы тесто было как густая сметана, выкладываем в бульон тесто чайной ложкой, когда картофель уже готов, добавляем пассеровку, даем покипеть минут 5, добавляем зелень и суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3