
Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Ничто не сравниться с этим блюдом. Подавать можно с любым гарниром. Остроту соуса...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Готового фарша (свинина+говядина) 500 г
- Луковица 1
- Небольшой кабачок 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль и перец черный молотый
- Лавровых листа 2
- Небольшой острый перец чили 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Сухие специи для мяса
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала конечно пропустим через мясорубку мясо и приготовим фарш. К перемолотому фаршу добавляем натертый на терке кабачок, мелко рубленый лук и чеснок, специи. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем, время от времени отбивая руками готовый фарш.
2
Из фарша лепим шарики и бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Варим на небольшом огне.
3
Добавляем паприку, горький перец, лавровый лист и томатную пасту. Накрываем крышкой и даем потомиться фрикаделькам несколько минут в кипящей подливе. Подаем к любому гарниру с зеленью. Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями