Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Ничто не сравниться с этим блюдом. Подавать можно с любым гарниром. Остроту соуса...
45 минут
6 порций
6

Ингредиенты

готового фарша (свинина+говядина) 500 гр
луковица 1
небольшой кабачок 1
чеснока 2-3 зубчика
соль и перец черный молотый
лавровых листа 2
небольшой острый перец Чили 1
томатной пасты 2 ст ложки
паприки 1 ст ложка
сухие специи для мяса
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала конечно пропустим через мясорубку мясо и приготовим фарш. К перемолотому фаршу добавляем натертый на терке кабачок, мелко рубленый лук и чеснок, специи. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем, время от времени отбивая руками готовый фарш.
2
Из фарша лепим шарики и бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Варим на небольшом огне.
3
Добавляем паприку, горький перец, лавровый лист и томатную пасту. Накрываем крышкой и даем потомиться фрикаделькам несколько минут в кипящей подливе. Подаем к любому гарниру с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!