avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Ничто не сравниться с этим блюдом. Подавать можно с любым гарниром. Остроту соуса...
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • готового фарша (свинина+говядина) 500 гр
  • луковица 1
  • небольшой кабачок 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль и перец черный молотый
  • лавровых листа 2
  • небольшой острый перец Чили 1
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • паприки 1 ст ложка
  • сухие специи для мяса
  • зелень для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала конечно пропустим через мясорубку мясо и приготовим фарш. К перемолотому фаршу добавляем натертый на терке кабачок, мелко рубленый лук и чеснок, специи. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем, время от времени отбивая руками готовый фарш.
2
Из фарша лепим шарики и бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Варим на небольшом огне.
3
Добавляем паприку, горький перец, лавровый лист и томатную пасту. Накрываем крышкой и даем потомиться фрикаделькам несколько минут в кипящей подливе. Подаем к любому гарниру с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями