Фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Ничто не сравниться с этим блюдом. Подавать можно с любым гарниром. Остроту соуса...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- готового фарша (свинина+говядина) 500 гр
- луковица 1
- небольшой кабачок 1
- чеснока 2-3 зубчика
- соль и перец черный молотый
- лавровых листа 2
- небольшой острый перец Чили 1
- томатной пасты 2 ст ложки
- паприки 1 ст ложка
- сухие специи для мяса
- зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала конечно пропустим через мясорубку мясо и приготовим фарш. К перемолотому фаршу добавляем натертый на терке кабачок, мелко рубленый лук и чеснок, специи. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем, время от времени отбивая руками готовый фарш.
2
Из фарша лепим шарики и бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Варим на небольшом огне.
3
Добавляем паприку, горький перец, лавровый лист и томатную пасту. Накрываем крышкой и даем потомиться фрикаделькам несколько минут в кипящей подливе. Подаем к любому гарниру с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями