
Ньокки из картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#ньокки с маслом и шалфеем
Ингредиенты
- картофеля 4 шт
- муки 150 гр
- яйцо 1
- Масло сливочное 100 гр
- чеснока 1 зубчик
- Шалфей пару веточек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку отварить в мундире. Очистить. Помять, добавить яйцо, соль, муку. На муке раскатать тесто, не тонко. Разрезать на полоски, потом кусочками
2
Вскипятить воду, партиями закидывать ньокки в воду. Как всплывут, сразу перекладывать на сковороду.
3
На сковороде растопить масло, добавить чеснок, веточки шалфея. Всплывающие ньокки сразу перекладывать на сковороду. Обжарить до готовности.



5464
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями