💐Котлеты рыбные из щуки💐
Рецепт с фото пошаговый
Автор lyubov_foodblogger
Друзья всем доброго вечера!!!!! От этих котлет балдеют все, получаются сочными и очень...
Ингредиенты
- Щука (у меня 6 шт маленьких)
- Соль перец по вкусу
- Лук репчатый 4 шт
- Картофель 1 шт
- Молоко 50 мл
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нам необходимо хорошенько промыть рыбу под холодной водой, чтобы избавиться о слизи.
Теперь делаем два надреза вдоль хребта и на брюшке, вычищаем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост. Аккуратно отделяем филе от хребта. Кладем филе шкурой вниз и счищаем мясо при помощи ножа или ложки, кладем в глубокую миску.
2
Пропускаем через мясорубку мясо щуки, лук картофель, перемешиваем все ингредиенты, а потом еще раз пропускаем фарш через мясорубку для того, чтобы он был более однородный. Фарш немного отбиваем, добавляя молоко, солим и приправляем молотым перцем. Смачиваем руки в теплой воде и начинаем лепить котлеты.
3
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, затем огонь убавляем до минимума накрываем крышкой и парим минут 10.
Готовые котлетки подаем с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!