
Вишнёвый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Вишня б/к 300 г
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Белок отделить от желтка, взбиваем миксером добавляем щепотку соли, постепенно всыпаем сахар. Взбить в пышную массу, добавить ваниль на кончике ножа.
2
Вишню без косточек(если замороженная, то разморозить)процедить через сито, добавляем кукурузный крахмал, перемешать.
3
Лаваш размером 30×40 см разложить и смазать белковой массой, выкладываем вишню, сворачиваем в рулет.
4
В желток добавить молока, перемешать и смазываем рулет. Выкладываем в форму застеленную пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 20-25 минут.
5
По желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.91332
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)