avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium

Ингредиенты

  • лаваш 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • вишня б/к 300 гр
  • сахар 2 ст.л
  • крахмал 1 ст.л
  • молоко 1 ст.л
  • соли щепотка
  • ваниль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Белок отделить от желтка, взбиваем миксером добавляем щепотку соли, постепенно всыпаем сахар. Взбить в пышную массу, добавить ваниль на кончике ножа.
2
Вишню без косточек(если замороженная, то разморозить)процедить через сито, добавляем кукурузный крахмал, перемешать.
3
Лаваш размером 30×40 см разложить и смазать белковой массой, выкладываем вишню, сворачиваем в рулет.
4
В желток добавить молока, перемешать и смазываем рулет. Выкладываем в форму застеленную пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 20-25 минут.
5
По желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7