Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#мужскаякухня #длямужчин #закуска #мяснаязакуска #холодноеблюдо #фотоеды
Ингредиенты
- Набор для холодца
- соль,перец по вкусу
- лавровый лист
- лук репчатый
- морковь
- перец горошком
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Набор для холодца залить холодной водой, поставить на плиту. Варим до закипания.Снимаем пену и варим до готовности 6- 7 часов под крышкой. Воду во время варки не доливаем.За 2 часа до готовности добавляем в кастрюлю лук репчатый в шелухе, предварительно его помыть, целую морковь, специи, лавровый лист.
2
Готовый холодец снять с огня, вытащить все мясо, отделить кости. Бульон процедить. Мясо измельчить, добавить рубленый мелко чеснок, разложить его по формам /можно силиконовые для кексов / и залить бульоном. Убрать в холодильник на ночь. Утром холодец готов, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями