Вертута

Вертута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Вертута считается традиционным блюдом молдавской кухни, но в способе ее приготовления...
20 минут
6-8 порций

Ингредиенты

творог 3 пачки
лаваш 4 шт..
яйцо 2 шт.
сметана 2 ст/л
петрушка/укроп/лук зеоеный 1 веточка
масло растительное
соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца, сметану, зелень, соль и специи выкладываем в миску и смешиваем до однородной массы.
2
Расстилаем лаваш, смазываем не тонким слоем творожной массы, сверху кладём второй лаваш и опять смазываем, затем скручиваем и разрезаем на 3-4 части. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем нашу вертута обжариваться (с двух сторон обжариваем). Вертута готова!!! Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!