Мясо дикой косули с пастернаком в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
Дикое мясо можно считать очень полезным, лучше всего его тушить. Мясо косули не требует...
Ингредиенты
- Мясо косули (без кости) 1 кг
- Томатная паста или томатный сок 500-700 гр 100 гр
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Корень пастернака 1 шт
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи (паприка, можжевельник, сушеные травы) по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо промыть под холодной струёй воды, нарезать кусочками до 3-4 см для тушения, посолить, поперчить, слегка обжарить в глубокой посуде. Морковь, пастернак и лук очистить и нарезать крупно, добавить к мясу. Перемешивая, также слегка обжарить.
2
Добавить томат, затем немного воды, чтобы покрыло все ингредиенты. или томатный сок. Добавить сахар, соль по вкусу. Тушить не менее двух часов на медленном огне.
3
Добавьте специи и травы по вашему вкусу. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!