avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо дикой косули с пастернаком в красном соусе

Мясо дикой косули с пастернаком в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
Дикое мясо можно считать очень полезным, лучше всего его тушить. Мясо косули не требует...

Ингредиенты

  • Мясо косули (без кости) 1 кг
  • Томатная паста или томатный сок 500-700 гр 100 гр
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Корень пастернака 1 шт
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи (паприка, можжевельник, сушеные травы) по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо промыть под холодной струёй воды, нарезать кусочками до 3-4 см для тушения, посолить, поперчить, слегка обжарить в глубокой посуде. Морковь, пастернак и лук очистить и нарезать крупно, добавить к мясу. Перемешивая, также слегка обжарить.
2
Добавить томат, затем немного воды, чтобы покрыло все ингредиенты. или томатный сок. Добавить сахар, соль по вкусу. Тушить не менее двух часов на медленном огне.
3
Добавьте специи и травы по вашему вкусу. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!