Пенне с курицей в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Ингредиенты
- пенне (масса указана в сыром виде) 200 гр
- куриных филе 2
- крупный помидор 1
- чеснока 2-3 зубчика
- прованских трав 1/2 чайной ложки
- сливок 20% 150 мл
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пенне отварить до готовности.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на масле минут 10.
3
Помидоры очистить от шкурки обмакнув в кипяток, нарезать небольшими кусочками. Добавить к курице, потушить минут 10.
4
Добавить рубленый чеснок, травы и сливки, прогреть до кипения и сразу выключить. Сливки не надо продолжать кипятить, иначе свернутся.
5
Выложить горячие пенне в сковороду с соусом, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!