Паста пенне с курицей и грибами✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
#краснодар Сытное и вкусное блюдо обязательно придётся по вкусу ☺️
15
Ингредиенты
Лук 1 шт
Куриная грудка 1 шт
Шампиньоны 6 шт
Молоко (можно сливки) 350 мл
Плавленый сыр (можно любой) 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Базилик сушеный
Оливковое масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезала четверть-кольцами и обжарила на масле.
2
Добавила куриную грудку, нарезанную соломкой и грибы. Посолила.
3
Когда жидкость выжарилась, добавила молоко. Несколько минут соус поварился, добавила сыр и базилик и готовила ещё 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
4
Отдельно отварила макароны перья (пасту пенне) до состояния аль денте.
5
Можно перемешать соус и макароны, а можно в тарелке подать макароны, политые соусом.
6
Приятного аппетита! ✨✨✨
4.931022
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!