avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста пенне с курицей и грибами✨✨✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста пенне с курицей и грибами✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
#краснодар Сытное и вкусное блюдо обязательно придётся по вкусу ☺️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Молоко (можно сливки) 350 мл
  • Плавленый сыр (можно любой) 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Базилик сушеный
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезала четверть-кольцами и обжарила на масле.
2
Добавила куриную грудку, нарезанную соломкой и грибы. Посолила.
3
Когда жидкость выжарилась, добавила молоко. Несколько минут соус поварился, добавила сыр и базилик и готовила ещё 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
4
Отдельно отварила макароны перья (пасту пенне) до состояния аль денте.
5
Можно перемешать соус и макароны, а можно в тарелке подать макароны, политые соусом.
6
Приятного аппетита! ✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями