Пенне и Бешамель с куриной печенью

Пенне и Бешамель с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#весна Куриная печень очень полезна, это поставщик витаминов, минералов, аминокислот....

Ингредиенты

Куриная печень
Макароны
Масло сливочное 30 гр
Мука 2 ст л
Молоко 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, обсушить
2
Обжарить на растительном масле на сковородке
3
Соус: молоко подогреть, я в микроволновке это делаю, на сковороде на маленьком огне, растопить масло, добавить муку и быстрыми движениями размешивать, по немногу добавлять молоко, не снижая интенсивности помешивания, довести до кипения и соус готов, из специй только соль и чёрный перец, да бы, не перебить сливочный вкус.
4
Макароны отварить привычным способом. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!