Пенне и Бешамель с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#весна
Куриная печень очень полезна, это поставщик витаминов, минералов, аминокислот....
Ингредиенты
- Куриная печень
- Макароны
- Масло сливочное 30 гр
- Мука 2 ст л
- Молоко 300 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, обсушить
2
Обжарить на растительном масле на сковородке
3
Соус: молоко подогреть, я в микроволновке это делаю, на сковороде на маленьком огне, растопить масло, добавить муку и быстрыми движениями размешивать, по немногу добавлять молоко, не снижая интенсивности помешивания, довести до кипения и соус готов, из специй только соль и чёрный перец, да бы, не перебить сливочный вкус.
4
Макароны отварить привычным способом. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!