avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пенне с курицей 🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пенне с курицей 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин #москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 400 г
  • Макарон 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливок 20% 200 мл
  • Сыра 100 г
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мелко режем чеснок и обжариваем пару минут на оливковом масле. Сыр натираем. К чесноку добавляем сливки и доводим до кипения. Всыпаем сыр и даём ему расплавиться, помешиваем.
2
Курицу режем мелкими кусочками и отправляем в соус. Добавляем соль и перец по вкусу, посыпаем итальянскими травами (1-2 ч. ложки). Тушим до готовности курицы, 20 минут.
3
Тем временем отвариваем до готовности макароны в солёной воде. Когда курица готова, отправляем к ней макароны, перевешиваем и прогреваем минуту все вместе. Подаём горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями