avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#постнаязакуска

Ингредиенты

  • моркови 1 кг
  • чеснока 6 зубчиков
  • сахара 2 стол.ложки без горки
  • специи для моркови по-корейски 1 стол.ложка
  • соли 1 чайн.ложка
  • луковицы 1-2
  • уксуса 93 1 стол.ложка
  • расит.масла 5 стол.ложек

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом очищаем морковь, моем и сушим бумажным полотенцем.
2
При помощи специальной терки (в народе ее прозвали «корейской») измельчаем морковь длинными брусками. Если есть время — ее можно нашинковать вручную.
3
Жмём морковь с солью и сахаром.Оставляем на полчаса пропитаться.
4
Луковицу очищаем и нарезаем крупными кольцами или кубиками. В сотейнике или сковородке разогреваем 20 мл растительного масла и обжариваем лук до слегка золотистого цвета.
5
Затем вылавливаем обжаренный лук добавляем в него уксус.Выключаем.
6
В морковь высыпаем приправу,мелко-рубленный чеснок и заливаем всю эту смесь горячим луковым маслом с уксусом.
7
Всё хорошенько перемешиваем.И ставим под пресс на 3-5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями