ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивная из куриной грудки со специями "К празднику"

Отбивная из куриной грудки со специями "К празднику"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #блюдаизкурицы #пп #быстровкусно
2 порции

Ингредиенты

куриная грудка 200-250 гр
масло растительное 1 ст л
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
молотый чеснок по вкусу
бульон куриного кубика 0.3 ч
кориандр молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку моем, разрезаем на порционные пластины. обсушиваем бумажным полотенцем. Накрываем пленкой и отбиваем. Можно, отбить с двух сторон. Затем отбитые кусочки смазываем маслом, натираем бульонный кубик на мелкую тёрку сразу на отбитые кусочки грудки. Затем перчим, добавляем молотый чеснок, молотый кориандр, и если надо соль. Даём немного полежать и пропитаться специями.
2
Сковороду смазываем маслом. На разогретую сковороду, выкладываем отивные и жарим по 3 минуты с двух сторон. Проверяем отбивные на готовность, сделав прокол ножом по середине, если при нажатии выделяется прозрачный сок, то отбивная готова.
3
Готовые отбивные можно подать с любимым гарниром и салатом из овощей.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!