Отбивная из куриной грудки со специями "К празднику"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #блюдаизкурицы #пп #быстровкусно
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 200-250 гр
- масло растительное 1 ст л
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- молотый чеснок по вкусу
- бульон куриного кубика 0.3 ч
- кориандр молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку моем, разрезаем на порционные пластины. обсушиваем бумажным полотенцем. Накрываем пленкой и отбиваем. Можно, отбить с двух сторон. Затем отбитые кусочки смазываем маслом, натираем бульонный кубик на мелкую тёрку сразу на отбитые кусочки грудки. Затем перчим, добавляем молотый чеснок, молотый кориандр, и если надо соль. Даём немного полежать и пропитаться специями.
2
Сковороду смазываем маслом. На разогретую сковороду, выкладываем отивные и жарим по 3 минуты с двух сторон. Проверяем отбивные на готовность, сделав прокол ножом по середине, если при нажатии выделяется прозрачный сок, то отбивная готова.
3
Готовые отбивные можно подать с любимым гарниром и салатом из овощей.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!