avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#марафон5 #второеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиный крыла 2
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Четвертина капуста
  • Половинка болгарского перца
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Соль перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Сахар, перец горошком
  • Томатная паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть, замочить и поставить варить крылья, добавить лавровый лист и перец горошком, через 40 минут свеклу и морковь почистить и отправить к мясу. Картофель почистить и порезать кубиком, капусту порезать соломкой. Когда морковь и свёкла будут аль денте, достать и остудить. Мясо тоже достать. В бульон положить картофель.
2
Лук и чеснок порезать и обжарить до золотистого цвета. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке и добавить к Луку. Перец порезать соломкой и туда же, тушить. Томатную пасту развести водой добавить соль, перец, немного сахара. Смесь добавить к овощами и тушить 5 минут добавить лимонный сок по вкусу.
3
В бульон с картофелем добавить капусту и заправку, варить ещё минут 15. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями