
Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#марафон5 #второеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиный крыла 2
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Четвертина капуста
- Половинка болгарского перца
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонный сок 0,5 ч. л.
- Соль перец
- Лавровый 1 лист.
- Сахар, перец горошком
- Томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть, замочить и поставить варить крылья, добавить лавровый лист и перец горошком, через 40 минут свеклу и морковь почистить и отправить к мясу. Картофель почистить и порезать кубиком, капусту порезать соломкой. Когда морковь и свёкла будут аль денте, достать и остудить. Мясо тоже достать. В бульон положить картофель.
2
Лук и чеснок порезать и обжарить до золотистого цвета. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке и добавить к Луку. Перец порезать соломкой и туда же, тушить. Томатную пасту развести водой добавить соль, перец, немного сахара. Смесь добавить к овощами и тушить 5 минут добавить лимонный сок по вкусу.
3
В бульон с картофелем добавить капусту и заправку, варить ещё минут 15. Подавать с зеленью.



4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями