Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Фарш
- Сыр
- Лук
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и почистить шампиньоны. Аккуратно вырезать ножки. В шляпке должно образоваться место для фарша. При необходимости, вырезать из шляпки часть мякоти.
2
Ножки и лук порезать на мелкие кубики.
3
Фарш с луком и грибными ножками обжарить на сковороде. Добавить 2 ст.л. сметаны, соль и специи по вкусу. Тушить еще 2 минуты.
4
Противень застелить фольгой, смазать маслом. Выложить шляпки шампиньонов на противень.
5
В каждую шляпку положить фарш с небольшой горкой.
6
Натереть сыр на крупной терке, посыпать шампиньоны.
7
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1