
"Наполеон" из замороженного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#мировойдесерт
Ингредиенты
- теста 0,8-1 кг (2 пачки)
- Крем заварной (мой для Наполеона)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Достать из упаковки тесто (у меня по 2 пласта в каждой упаковке). Оставить его на столе для разморозки. Помещаем его на противень, застеленный пекарской бумагой и ставим в разогретую духовку до 200-250 градусов. Выпекаем до румяности. Каждый корж разделяем на 2 части. Самую запеченную часть верха снимаем на крошку. Промазываем кремом каждый корж и бока торта. Посыпаем крошкой. Торт ставим на ночь в холодильник для пропитывания. Приятного чаепития!



4.881486
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями