"Наполеон" из замороженного теста

"Наполеон" из замороженного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#мировойдесерт
7

Ингредиенты

теста 0,8-1 кг (2 пачки)
Крем заварной (мой для Наполеона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать из упаковки тесто (у меня по 2 пласта в каждой упаковке). Оставить его на столе для разморозки. Помещаем его на противень, застеленный пекарской бумагой и ставим в разогретую духовку до 200-250 градусов. Выпекаем до румяности. Каждый корж разделяем на 2 части. Самую запеченную часть верха снимаем на крошку. Промазываем кремом каждый корж и бока торта. Посыпаем крошкой. Торт ставим на ночь в холодильник для пропитывания. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!