
Цветная капуста по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
#вегетарианство
Ингредиенты
- Средняя цветная капуста 1 шт.
- Семена горчицы или зира 0,5 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Средний помидор 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Карри 1/3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Зелень
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделяем цветную капусту на небольшие соцветия.
2
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и кидаем туда семена горчицы и куркуму. Добавляем цветную капусту и обжариваем под крышкой.
3
Помидор нарезаем кубиками и добавляем к цветной капусте. Тушим минут 7-10. Добавляем соль. И тушим ещё 20 минут, периодически помешивая.
4
В конце добавляем карри, чёрный молотый перец, сахар, сметану и зелень. Тушим ещё минуты 3. Готово! Можно подавать с гречкой, рисом и любым другим гарниром. Очень вкусно. Приятного аппетита.



4.98626
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями