avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тулаганова Жамила
10 порция

Ингредиенты

  • для бисквита
  • Яйцо 9
  • Сахар 200 г
  • Муки 9 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Ванилин 1 пак.
  • Для крема
  • Сливочного масло 250 г
  • Сгущонний молоко 250 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Черный шоколад 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка и взбиваем белок с сахаром.
2
Потом после взбивание добавляем просеянную муку(в процессе просеивания добавляем какао и ванилин).Аккуратно перемешиваем.Потом добавим желток и аккуратно перемешиваем. Печем торт 45 минут 180 градусов.
3
Крем: масло оставим до комнатной температуре, сливочное масло взбиваем с сгущенным молоком. После взбивания добавляем расплавленный шоколад.
4
Кто как хочет так украшает.🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями