avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тулаганова Жамила
10 порция

Ингредиенты

  • для бисквита
  • яйцо 9
  • сахар 200 гр
  • ст ложка муки 9
  • какао 3 ст ложки
  • пакетик ванилин 1
  • Для крема
  • сливочного масло 250 гр
  • сгущонний молоко 250 гр
  • пакетик ванилин 1
  • черный шоколад 200 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка и взбиваем белок с сахаром.
2
Потом после взбивание добавляем просеянную муку(в процессе просеивания добавляем какао и ванилин).Аккуратно перемешиваем.Потом добавим желток и аккуратно перемешиваем. Печем торт 45 минут 180 градусов.
3
Крем: масло оставим до комнатной температуре, сливочное масло взбиваем с сгущенным молоком. После взбивания добавляем расплавленный шоколад.
4
Кто как хочет так украшает.🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями