Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тулаганова Жамила
10 порция
Ингредиенты
- для бисквита
- яйцо 9
- сахар 200 гр
- ст ложка муки 9
- какао 3 ст ложки
- пакетик ванилин 1
- Для крема
- сливочного масло 250 гр
- сгущонний молоко 250 гр
- пакетик ванилин 1
- черный шоколад 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка и взбиваем белок с сахаром.
2
Потом после взбивание добавляем просеянную муку(в процессе просеивания добавляем какао и ванилин).Аккуратно перемешиваем.Потом добавим желток и аккуратно перемешиваем. Печем торт 45 минут 180 градусов.
3
Крем: масло оставим до комнатной температуре, сливочное масло взбиваем с сгущенным молоком. После взбивания добавляем расплавленный шоколад.
4
Кто как хочет так украшает.🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями