
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тулаганова Жамила
10 порция
Ингредиенты
- для бисквита
- Яйцо 9
- Сахар 200 г
- Муки 9 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Ванилин 1 пак.
- Для крема
- Сливочного масло 250 г
- Сгущонний молоко 250 г
- Ванилин 1 пак.
- Черный шоколад 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка и взбиваем белок с сахаром.
2
Потом после взбивание добавляем просеянную муку(в процессе просеивания добавляем какао и ванилин).Аккуратно перемешиваем.Потом добавим желток и аккуратно перемешиваем. Печем торт 45 минут 180 градусов.
3
Крем: масло оставим до комнатной температуре, сливочное масло взбиваем с сгущенным молоком. После взбивания добавляем расплавленный шоколад.
4
Кто как хочет так украшает.🤗🤗



4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями