avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Прага»

Торт «Прага»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Крем
  • сливочного масла 200 грамм
  • варёной сгущенки Банка
  • Пропитка
  • Красное вино 250 мл
  • сахара 80 грамм
  • Шоколадная глазурь
  • Какао 4 ст.л
  • Молоко 4-5 ст.л
  • Масло сливочно 50 грамм
  • Сахар 70 грамм
  • Бисквит
  • яиц 0С 5
  • соли Щепотка
  • сахара 150 грамм
  • муки 150-60 грамм
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Какао 20 грамм
  • Ванилин

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Бисквит: белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли,половину сахара и взбить до крепких пиков.К желткам добавить оставшийся сахар и ванилин,взбить до растворения сахара.Смешать белки с желтками,добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем,аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой,вылить смесь и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
2
Пропитка: в кастрюлю выливаем вино,добавляем к нему сахар и доводим до кипения.Снимаем с огня и даём остыть.
3
Крем:взбить масло комнатной температуры со сгущенкой.
4
Шоколадная глазурь: в сотейнике смешать какао с сахаром,добавить молоко и сливочное масло,поставить на медленный огонь,постоянно помешивая готовить до легкого загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👍👍👍
31 марта 2020 г.
Ответить
Очень вкусный 👍😋
4 апреля 2020 г.
Ответить
Какая красота 😍
4 апреля 2020 г.
Ответить
🤗
4 апреля 2020 г.
Ответить
Вкусненькийй
4 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!