
Торт «Прага»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем
 - Сливочного масла 200 г
 - Варёной сгущенки 1 бан.
 - Пропитка
 - Красное вино 250 мл
 - Сахара 80 г
 - Шоколадная глазурь
 - Какао 4 ст. л.
 - Молоко 4-5 ст. л.
 - Масло сливочно 50 г
 - Сахар 70 г
 - Бисквит
 - Яиц 0с 5
 - Соли 1 щеп.
 - Сахара 150 г
 - Муки 150-60 г
 - Разрыхлитель 5 г
 - Какао 20 г
 - Ванилин
 
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Бисквит: белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли,половину сахара и взбить до крепких пиков.К желткам добавить оставшийся сахар и ванилин,взбить до растворения сахара.Смешать белки с желтками,добавить просеянную муку с какао и разрыхлителем,аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз.Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой,вылить смесь и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
2
Пропитка: в кастрюлю выливаем вино,добавляем к нему сахар и доводим до кипения.Снимаем с огня и даём остыть.
3
Крем:взбить масло комнатной температуры со сгущенкой.
4
Шоколадная глазурь: в сотейнике смешать какао с сахаром,добавить молоко и сливочное масло,поставить на медленный огонь,постоянно помешивая готовить до легкого загустения.
5464
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)


























































