Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нежный десерт для нежного праздника!
С 8 марта, девушки!🌸🌸🌸
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Сметана 2 ст.л.
- Яичный желток 1 шт.
- Яичный белок 3 шт.
- Сливочное масло 10 гр.
- Яблоко (большое) 2 шт.
- Сахарная пудра 1 ч.л.+ 2 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, яблоки и карамелизуем их. Можно размять их вилкой или в блендере в пюре.
3
Взбиваем белки с 2 ст.л. сахарной пудры до крепких пиков. Перекладываем в кондитерский мешок.
4
Взбиваем творог с желтком, сметаной и 1 ч.л. сахарной пудры.
5
Смазываем маслом порционные формы для запекания, заполняем их на 1/3 творожной массой, сверху выкладываем яблоки.
6
Украшаем меренгой верх каждого десерта и отправляем в разогретую до 160°С духовку на 30 мин.
7
Творожный десерт готов! Приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!