avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казан кабоб моего мужа

Казан кабоб моего мужа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
Это блюдо хорошо готовит мой муж. Мммм! Очень вкусно 😊 Каждый раз, когда он готовит...

Ингредиенты

  • баранины (верхняя часть рёбер рядом с позвоночником) 0,5 кг
  • большой репчатый лук 1
  • средних картошек 8-9
  • ч л. соли 2
  • растительного масла для жарки 200 мл.
  • зиры Щепотка
  • чёрного перца 1/4 ч.л.
  • орегано 1/4 ч.л.
  • кориандра 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поделить рёбра между собой на равные части (крупными кусками) и посолить с 1 чайной ложкой. В накалившееся масло бросить репчатый лук, поделив на 4 части. Ужарить его на большом огне до тёмной корки. Вынимаем лук, бросаем мясо и под закрытой крышкой, не убавляя огонь, обжариваем мясо до жареной корочки, регулярно перемешивая минут 15-20.
2
Картошку режем крупными дольками и солим 1 ч.л. Как только мясо покрылась корочкой, вынимаем мясо и бросаем картошку, также обжариваем под закрытой крышкой картошку до золотистой корочки минут 5-10. Далее понижаем до минимума огонь и добавляем мясо, остальные специи, перемешать и закрыть крышкой на 30-40 минут. Готово!
3
Если при жарки мяса выделится сок его сначала нужно выпарить и только потом закрыть крышкой. Приятного аппетита!😊🌹
4
Опубликовано 10 марта 2020 года в 11:42 по ташкентскому времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!