
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Простой и легкий рецепт домашнего тортика из готового слоеного теста, с кремом из...
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- – слоенного бездрожжевого теста 500 гр.
- – сгущённого молока 350 гр.
- – сливочного масла 160 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, с помощью скалки слегка раскатать тесто в одном направлении, нарезать тесто полосками толщиной 1 см., выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать 7-10 минут в разогретой до 230 С духовке. Для крема смешать мягкое масло и сгущенку. Собрать торт, для этого на пищевую пленку выложить остывшие кусочки теста слоями, каждый слой поливая кремом. Получившуюся поленницу обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа. готового торта снять пленку,
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/qIsBSgyzVAY



4.831865
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями